Где-то по свету гуляет дождь...

Александр Зрячкин
Где-то по свету
Гуляет дождь.
Ты неизменно
Кого-то ждёшь.
Дождь барабанит
По много дней -
Ждёшь и надеешься
Всё сильней.
Может быть, счастье
Вот-вот придёт?
Каждый, кто дорог,
Любовь найдёт?
Новости этой
Ты снова ждёшь.
Рядом, как прежде,
Струится дождь...