Обнять тебя

Дима Бутко
Обнять тебя
Нет в мире большей сласти,
Понять тебя
И стать тобою властным.

Узреть тебя
И оказаться страстным,
Слышать тебя
И все вокруг не важно.

Забыть тебя
И стать самым несчастным,
Убить себя
И стать тебе ненастным.

Влюбить в тебя
Ведь это не напрасно,
Обнять тебя
И все опять прекрасно.