Судьба, мария дуплий,

Мария Дуплий
У каждого своя судьба,
Но как узнать её обличье
Ведь даже вечная борьба
Не может победить её величье.

Никто судьбу не выбирает,
Она с рожденья всем дана,
Какой Всевышний награждает
Такой и улыбнётся нам она.

Одним она-улыбка счастья,
Им всегда во всём везёт,
Другим она-одни несчастья,
Куда ни кинь везде просчёт.

И, как узнать,что нужно сделать,
Чтоб изменить свою судьбу,
Чтоб в жизни этой быстротечной
Не знать ни горя ,ни нужду.