Если забыть...

Алёку
Если забыть, что время торопится.
Если забросить на время
       дела.
Как же тогда пережить одиночество?
То, что в плену крепко держит
       тебя.

Вырвать себя из болота за волосы?
Слепо барахтаться что было
       сил?
Или уйти с головой в одиночество,
Так, как вернуться никто
       не просил?

5 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но