Зову тебя голубкой

Сергей Бороданёв
Зову тебя голубкой,
Парящей в небе синем.
Зову тебя мечтою,
Чудесным нежным сном.
Зову тебя красоткой,
Прекрасною богиней.
Зову тебя любовью,
Одной на свете всём.

Зову тебя брильянтом,
Блистающим огнями.
Зову тебя цыганкой,
Гадающей добро.
Зову тебя денницей
С приятными лучами.
Зову тебя любимой,
Как БЮсси Монсоро(*).


(*) Граф де Бюсси и графиня де Монсоро - герои романа романа А.Дюма