Утро в городе

Наталья Бучацкая 2
Ранний рассвет чуть вычертил крыши домов.
Улица спит в тишине и видит последние сны.
Лишь трезвонит будильник назойливый мой.
Будит не только меня, но и утро. В эти часы

Солнце еще не взошло. Так хочется спать,
Нежиться и под покрывалом из лени валяться.
Даже птицы молчат, но пора нам вставать…
Потянемся с утром, зевнем и начнем собираться.

Освежимся прохладным, сухим ветерком.
Умоемся росами (я же, конечно, из крана).
Наряды: утро - в небесном, я - в голубом.
Розовым облаком нанесем на щеки румяна.

Мы готовы. Свежи, сильны и красивы.
Энергию счастья, покоя излучаем на всех. 
Задан дню уверенный тон, перспектива -
Я с утром настроены на гармонию и успех.

20.04.13


фото - из моего окна