Серая мука жизни

Лумина
Ты так хотел найти,и ты нашёл,
Ты так хотел дойти,и ты дошёл,
Ты так хотел узнать,и ты узнал,
Ты так хотел упасть,и ты упал,
Ты так хотел взлететь,...
Но не взлетел,

Ведь у человека существует
Свой физический предел,
И силу тяготения Земли
Без механизмов,ешё никто
Не преодолел.

И потому, мы словно мыши
В опытах учёных,
Живут,не зная,что с ними
Опыты проводят,
И в жизни в клетке
Находя утехи,
Мы вроде и свободны,
Но ограничители стоят
Кругом как вехи!

И рамки нам свои поставил Бог,
Чтоб улететь с Земли,
И там погибнуть ты не смог.
А если в жизни совершил ты грех,
То кармы колесо ты будешь
Отрабатывать из века в век!

Свободы человеку мнимые даны,
Он лишь игрушка в ЦЕПЯХ
Кармы и судьбы!
И Колесо Сансары крутит
Мельниц жернова,
И перемелят они всё,
В чём я была права и не права,
К чему стремилась,чем жила.

И перемелится всё в серую муку,
Ну а потом Владыки Кармы
Замесят новую судьбу,
пока Душа моя побудет там в раю,
Иль не в раю...