Прощание с любоью

Михаил Журавлев
Все в этой жизни, когда то кончается.
Жизнь такова.
Мы навсегда, с любовью  прощаемся.               
Стынут слова.

Не сберегли, то, что было хорошего.
Грустно, поверь.
Наша любовь, ни на что не похожая.
Вышла за дверь.

Эту печаль поделили мы поровну.
С ней не взлететь.
Струны любви  нами порваны.
Больше не спеть.

Не сберегли, то, что было хорошего.
Поздно жалеть.
Чувств не вернуть, когда  запорошило.
Их не согреть.

Наша судьба над нами посетует.
Вот ведь беда.
И одиноко за нами последует.
Наша вина.