Это было...

Елена Сыэрт
Шестого сентября
День солнечным и нЕ был,
Но ждал меня с утра
Подарок щедрый неба.
Как будто заблудился
Среди осенних туч
И радугой пробился
Весёлый солнца луч.

6сентября 2005 года (исторический факт)