Сибирь глава России!

Владимир Павленко
       С ибирь, ты Матушка моя
       Л юбовь твоя,Душа Россия
       А сколько ты вскормила Душ
       В своих лесах людей скрывая
       С ибирь взростила сыновей
       Я рило Солнце помогало
       Р одная Русь,Моя Сибирь
       О тстояла честь России
       С колько вымерло людей
       С поставкой время забывали
       И постипенно,выживали
       Я думаю людей, уничтожали