Карета подана, мадам!

Просто Счастливая Женщина
А помнишь первое свиданье?
Такси...цветы - к моим ногам...
И ты сказал мне:"Прошу, пани!
Карета подана, мадам!"

Потом уже в своём седане
Ты прилетал на мой плацдарм
И говорил мне:"Прошу, пани"
Карета подана, мадам!"

Я не боялась расстояний!
Где б ни была - лишь знак подам,
А ты уж рядом:"Прошу, пани!
Карета подана, мадам!"

Не зарасти кровавой ране.
Не залечить её годам -
И слов последних: "Хватит, пани...
Карета подана, мадам..."

Со мной - мои воспоминанья...
Я никому их не отдам!
Навек запомнив: "Прошу, пани!
Карета подана, мадам!"

В минуты горя и страданий
Я память эту не предам.
Себе твержу я: "Хватит, пани!
Ты за рулём! Держись, мадам!"

И в миг земного расставанья
Пойду по радужным следам,
Услышав голос твой в тумане:
"Карета подана, мадам!"