Каприз идёт на смену флирту - в соавторстве

Светозар Ясный
                Вдохновила Ма-Гу стихами «Каприз»
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/1005

Когда не знаем, что изволить,
Чувства говорят, что всё – не то,
Игра каприза нас неволить
Будет. Но в конце сюрприз зато!

                Ответ (Ма-Гу)

                Каприз опасен... Завлекая
                В игру на слабостях... Нет слов!
                И сладок, горек ли - не знаю
                Сюрприз в итоге... Он таков.))

Каприз идёт на смену флирту.
Все позиции когда ясны,
Игру на слабостях друг друга
Для новых чувств вести должны.

21.06.2013