Если любишь его...

Инна Романова-Атлас
Если любишь его, значит Бог от тебя отвернулся
И теперь уже поздно прощенье просить за грехи.
Потому, что любить его - самое страшное чувство,
Потому, что любить его будешь всегда и всему вопреки.