брату

Алла Седыченко
ты появляешься время от времени в моем мирке,даришь солнце, переворачиваешь все с ног на голову и обратно.
так,стоит мне только привыкнуть греть ладони в твоей руке,
осторожней водить,скорость сбрасывать,заходя в пике,
быть тебе симметричной во всем или,как минимум,кратной.
ты исчезаешь,брат,собрав внушительный чемодан моих
или же наших общих несбыточных мечт и воспоминаний.
я каждый раз чувствую распирающую изнутри пустоту ли,стих.вся моя детская память как бы делится на двоих.
двоих, которые вот уже как несколько месяцев совсем перестали быть нами.я мечусь,как зверёк,оставленный и всем чужой, что каменеет почуяв родной запах, словно лапами в землю врос.я как мёртвый кит в изголовье пляжа,все обходят меня стороной.знаешь,брат,я,наверное,перед отъездом из этого в мир иной.вспомню только тёплые руки и запах твоих волос.