Летала Таня в облаках

Вовчик Проскурин
Летала Таня в облаках.
Зачем на землю ей спускаться?
Ведь здесь такая красота,
Что жалко с небом расставаться.

Внизу сплошная суета,
Орава кроликов голодных.
Прополки ждёт свекла, морковь,
Что нету дней совсем свободных.

Не долго ей пришлось летать
С земли кричат: "Вернись.Ну где ты?
И хватит в небе отдыхать,
Ведь не найдёшь ты там ответы".

Сомненья, что в твоей душе -
Не разрешишь под облаками.
А разберись сперва в себе,
Что надо здесь тебе, в реале.

Нужна любовь - она придёт
И знай не может быть иначе.
А раз не любит - он не тот,
Не нужен он такой тем паче.

Нужна взаимная любовь,
Ведь однобокой не бывает.
А раз сказал тебе: Пока.
Пусть дальше сам себе шагает.

Мы все летаем в облаках,
Ведь там всё ясно и понятно.
Пока летаем мы живём
И жизнь действительно прекрасна.

  ©    В.П.      5.7.2013г.    4:25