Боль моя

Любовь Иванова 6
Я эту боль на себе испытала -
Был мой сыночек и вдруг потеряла...
Мало он прожил - немного не тридцать.
Ни кто и не знал,что это случится.
Мы любим его,хоть его рядом нет.
Он в жизни оставил сияющий след.