Встать лицом к Солнцу...

Елена Аленичева-Герасимова
                Я не спрашиваю, сколько у тебя денег
                Не спрашиваю сколько мужей
                ...
                Где твои крылья, которые нравились мне?
                Вячеслав Бутусов

Встать лицом к Солнцу,
Улыбаясь безбрежной радостью,
Медленными шагами
По радуге пробежаться…

Крылья откопать среди хлама,
Очистить от пыли забвения
И закрепить красиво
На гордой прямой спине…

Порхать в небе синекрасивом,
Играть с облаками пушистыми,
Песни спевать звонкие,
С ветром играя в прятки…

Какое же все красивое,
Любовью спелой окрашено,
Счастье огромное, емкое,
Сладостно бесконечное!!!

04.07.13

Иллюстрация автора