Без тебя не смотрю на других

Вика Максименко
Без тебя не смотрю на других,
Ведь они мне не нужны,
А нужна любовь твоя нежная
И улыбка твоя,
И глаза твои с искрой.
Без тебя не смотрю на других,
Ведь ты в моё сердце запала
И теперь там осталась жить.
Я сплю ночами и ты мне снишься
У меня на плечах такая нежная,
Как привычно бывала рядом со мною
И немного робкая,
Но моя красивая любовь,
Которую я называю просто солнышком.
Без тебя не смотрю на других
И времени для измен не ищу,
Ведь тебя красивую свою люблю,
И не как понять я не могу
Зачем измен ищут люди,
Когда кого то любимыми зовут.