Вверх

Дмитрий Пашков
Выбрось в небо вчерашний сон
Из распахнутого окна
Выкинь следом апрельский зонт
Чтоб скорее пришла весна

На куски порви пустоту
И её зашвырни в окно
Пусть развеется по ветру
То что было давным-давно

Загадай себе выходной
Всем вокруг подари свой смех
И без тяжести за спиной
Выдыхай - и с разбега вверх.