Я. ТЕБЯ. ЖДУ

Елена Алексеевна Миронова
«Я. ТЕБЯ. ЖДУ» -
Нами придуманная единица
измерения –
в сердцебиении
замершей в тёплых ладонях птицы,
в строчках, мчащихся скорым поездом
по полустанкам-страницам
повести
жизни, что мы написали в соавторстве
с самого первого, робкого «Здравствуйте!»
до… многоточия…
сквозь изменения…

Это такая шкала измерения –
самая точная, самая прочная
в Солнечной нашей системе
и прочих.
Что бы грядущее нам ни пророчило,
что бы в вину нам с тобой ни вменяли –
будем считать не годами, не днями –
в «Я. ТЕБЯ. ЖДУ»

Музыка: SLAVIS «AURA» http://www.realmusic.ru/songs/327730
Читает Е. Миронова