Кораблик

Евгений Зольников
По реке уплыл кораблик
Весело и очень громко
На прощанье песню зяблик
Прочирикал и затих
Вот и кончилась суббота
Вот и лето пролетело
Отпуска позакрывались
И закончилось бухло

Нету больше злобных песен
Нету больше разговоров
Пиво не течёт рекою
И веселья тоже нет
Вот и кончилась суббота
Вот и лето пролетело
Отпуска позакрывались
И закончилось бухло

В вышине над полем русским
Пролетел могучий сокол
Камнем рухнул на дорогу
И убился об асфальт
Вот и кончилась суббота
Вот и лето пролетело
Отпуска позакрывались
И закончилось бухло

Кто-то выживет зимою
Не подохнет от похмелья
И слегка опухший всё же
Он дождётся жизни новой
И начнётся вновь суббота
И наступит снова лето
Отпуска придут внезапно
Можно будет снова пить
Послухать можно тут: https://vk.com/wall3211495_18837