Нам Говорит Земля...

Читха Маргарита Николаевна
Возлюбленные дети,
Вам говорит Земля -
Цените мои вОды -
В них суть течет моя.

Любовью разливаясь
По венам моих рек,
Я вновь перерождаюсь,
Чтоб вспомнил человек -
Величие духовных
Истоков в нем самом,
Чтоб проявился скромно,
А не слепым царем.
Чтоб сердцем изливался
И свет увидел свой,
Чтоб в разуме являлся
И в жизни был собой.
Вода - его основа,
Теперь ее для Вас
Любовь дарует снова,
Объдиняя Нас...
И в каждого вливаясь
В любом глотке воды,
Любовью наполняю...
Услышьте крик Души!
Она соединяет,
Проводит дух в тела.
А суть ее являет
Лишь чистая вода.

Возлюбленные дети!
Вам говорит Земля -
Цените мои вОды -
В них Суть живет моя!