В ожидании встречи

Светлана Бахарева 2
Любимый мой, Санкт-Петербург,
К тебе стремлюсь с приветом снова,
Презрев опасности, недуг,
К тебе спешить всегда готова.

И Петергоф, и Невский твой
Меня пленяют статью вечной,
Своей неброской красотой..
Жаль только встреча быстротечна.