Да-а-а... Языком ты умеешь работать...

Михаил Битёв
На фото - жираф с дли-и-инным языком и ...белка. Да-да, самая настоящая белочка...

http://dlyavas.ru/?idcat=20&pic=71

- Да-а-а... Языком ты умеешь работать.
Это ж тебе - не мешочки ворочать.
Здесь обойдёшься ты даже без пота.
Но - и болтая, вспотеешь ты, впрочем.

Помню, от нашего от зоосада
В Думу тебя выбирали все вместе.
Думали: будем теперь "в шоколаде"
И заживём мы теперь честь по чести.

Как бы не так. Дорожают орешки.
Кормят одним лишь арАхисом скверным.
Я понимаю... Мы - мелкие пешки.
Вы - о глобальном трещите, наверно.

"Как обустроить..." и "Кто виноватый?",
С пеной у рта вопрошая "Доколе?".
Эй, длинношеий, кончайте дебаты.
Лучше зверей отпустите на волю.

Сам-то коттедж себе строишь, я знаю,
Здесь, под бочком. И - бунгало в пампасах.
От болтовни твоей - дырка сквозная.
Слышишь, жирафа... Не будь ..."свистоплясом"...