И ромашки островами...

Алекс Василен
Васильковые поля,
И ромашки островами.
Седина от ковыля,
Между чистыми ручьями.

Подымаясь, солнца диск,
Рассыпает зёрна света.
И куда не обернись,
Всюду утреннее лето.

А прозрачная роса,
Бриллиантами сияет.
И безбрежны небеса,
Новый день нам открывают.


     13.06.2013.