Мне тоскливо и мне одиноко без твоей любви сейчас

Вика Максименко
Мне тоскливо и мне одиноко
Без твоей любви сейчас,
Но ни где мне тебя не найти.
Ты сейчас наверное даже
не в городе этом,
А ли вспоминаешь обо мне
И о моей любви к тебе,
А я тоскую без тебя,
И мне одиноко совсем
Без синих глаз твоих,
Ведь ты любовь моя,
И лучше тебя не найти.
Мне тоскливо и мне одиноко,
И даже заплачу немного
От этой тоски к тебе я,
Но слёзы мне не в помощь сейчас.