Пальцем деланы

Евгений Рудащевский
Судят мёртвых людей в России
И заочно вершат приговор,
Загрызут их шакалы борзые,
Коль в силки ты попался, то вор.

Комитеты строчат трибуналы,
В своре Маркины и Бастрыкины,
Кучу грязи сливают в каналы,
Пальцем деланы, пальцем тыканы.