Отпусти меня

Даруева Алена
Отпусти меня в туманы,
К старым ивам над рекой.
Там все просто, без обмана,
Там души моей покой.
Где созвездья белых лилий
Освещают ночью тьму,
Где меня не позабыли
И тоску мою поймут.
Расплету свои я косы,
Я вернулась..я опять,
Упаду в родные росы,
Стану землю целовать,
За румяною зарею
Вслед пойду на мокрый луг,
Там все доброе, родное,
Все-мое, мое вокруг!
Так прими меня обратно в босоногие мечты,
Где друг-другом мы богаты,
И со мною рядом ты...

13.07.2006
стихи с моей старой странички
http://www.stihi.ru/2006/07/13-1039