Seamus - R. Waters

Максим Крутиков
Шимас
Роджер Уотерс

Я сидел на кухне,
А на улице пёс Шимас устроил привал.
Итак, я сидел на кухне,
А на улице мой старый пёс Шимас устроил привал.
Короче, солнце катилось к закату,
А мой старый пёс сидел на улице и подвывал.


Seamus
Roger Waters (Pink Floyd, Meddle, 1971)

I was in the kitchen,
Seamus, that's the dog, was outside.
Well, I was in the kitchen,
Seamus, my old hound, was outside.
Well, the sun sinks slowly
But my old hound just sat right down and cried.