Ты серебрянной птицей взлетаешь

Петр Семилетов 2
Ты серебрянной птицей взлетаешь,
Поднимаясь над прахом земным.
В чистой гордости ты воспеваешь,
Жизнь грядущему - память былым.

Ты уносишь в синь неба звенящую,
Песнь души твоей , нежность и пыл,
И нездешнюю радость пьянящую,
И тоску ту , что я не забыл...

Улетая в далёкие дали,
Не забудь тех кто любит тебя.
Тех кто вечность тебя ожидали,
В ожиданьи забыли себя.

Твоё сердце зовёт за собой,
Обещаньем божественной радости.
Как хочу я бежать за тобой,
Позабыв о грядущей старости.

Я тебя позабыть не смею,
Как не смею тебя любить,
Подарить себя не умею,
Не легко мне с тобой говорить.

Твоё имя как голос бога,
От него пробирает дрожь,
И снимая с души тревогу,
Я надеюсь что ты придешь.

Ты сойдёшь по небесной лестнице,
В души людям неся покой.
Что легко для такой прелестницы,
Я опять быть хочу с тобой.

Ты меня позабыла возможно,
Но тебя не забуду я!
Не любить тебя очень сложно,
Я в тебе познаю себя!