Любовь пришла и надо мной смеется...

Старик Мэнч
Любовь  пришла  и  надо  мной  смеется.
Нашла   объект   красивый,  недоступный,
Как  будто  я  столкнулся  со  скалой,
И  оказалась  крепость  неприступной.

Не  обойти  ворот  ее  стальных,
Кругом  стена,  огромная  как  вечность.
Не  подкупить  на  вышках  часовых,
Тем  более,  не  взять  на  человечность.

Поэзия  мой  щит,  мой  шлем,  мой  меч!
Поэзия,  признаюсь  вам...  бедняга.
Ничьих  голов  она  не  рубит  с  плеч,
Ее  боится  разве  что...  бумага.