С днём рожденья, ангел! - верим

Евгений Данилов
С Днём рожденья, АНГЕЛ ! - верим
На метле быстрей бесспорно
К вам для всех открыты двери
Интернет у вас проворный

Обновленья очень быстры
Всё съедать не успеваем
Кошаки к весне речисты
Ну и мы ВАС поздравляем:

С днем рожденья, Ташик Просто
Удач и счастья всей команде
Управлять метлой не просто
Но вы все дамы при таланте

Когда верхом, гоняя ветер
Между страниц и в головах
Когда,... как лучший врач на свете
Выметая сор в мозгах.

Но ваша цель совсем не в этом
Чтоб кого-то поучать
Вы лучший лекарь в интернете
Сестра, подруга, а кому-то мать