Есть солнце, море, песок

Вика Максименко
Есть солнце,море,песок
И не хватает только тебя.
Не хватает улыбки твоей ярче солнца
И рук твоих нежных,
Ведь ты далека от меня,любимая моя.
Есть солнце,море,песок
И раскалённая любовь к тебе,
Которую не затушить даже морскою водою,
Но ты не скучай без меня
Я вернусь и буду ещё рядом
Одаривать тебя своим взглядом,
И своим раскалённым люблю.