Дочери

Марина Миртаева
Мне кажется, что я тебя моложе:
Ты - строже, прагматичней и мудрей.
Как тельник тесный наша непохожесть
С тобою, милая... Моих кровей...

Раскручен код двойной спирали генной,
Но нить моя невидимым стежком
Пройдёт всего одно лишь поколенье
И вынырнет... Я буду жить... Потом...