Если о вечности вдруг вспоминаешь

Ирина Шляпникова
Бессмертие-
Хорошо, когда о нем иногда забываешь,
Жизни ручьем вечный жар утоляешь,
Чувствуешь сердце, мигом рискуешь,
В вальсе волшебном руки целуешь.
Истиной -правил считаешь обличье,
Не убегаешь от жизни обычной.
В ужасе липком средь ночи страдаешь,
Если о вечности вдруг вспоминаешь.

Снова игра всех с собой увлекает,
За интересом на Землю ссылает.