Я болею тобою давно...

Татьяна Марусенко
Я болею тобою давно,
Только  боль эта очень  счастливая.
Я мечтаю тобою давно,
Но мечта эта очень красивая.

Твой голос звучит, как музыка нежная.
Твой образ пленит, как черёмуха белоснежная.
Ты придёшь, когда будет зима, очень снежная.
И заметёт тропинку ко мне, метель очень белая, белая.

Я рисую счастье своё и сказка получилась чудесная.
Я нарисую в сказке цветы и будет она волшебная.
Ты, незаметно, придёшь ко мне,
Как это бывает часто во сне.