С днём рожденья! Шутливое поздравление3

Жанна Щур
Свата в день рожденья
Сваха поздравляет,
Радости, везенья
От души желает.
Будет пусть удачлив,
Деньги чтоб водились,
На уютной даче
Пчёлки чтоб роились.
Крепкого здоровья,
Счастья без предела,
Пусть не остаётся
Никогда без дела.
Чтобы гнулись ветки
От плодов прекрасных,
Радовали детки,
Дней не было ненастных!
   
      Сват - это отец жены моего сына.