Слова

Глеб Дейниченко
Слова звучат, слова поют,
Переливаются, играют,
Слова нас к небу вознесут
И в одночасье развенчают.

Слова сильнее топора,
Сильней забвения и смерти,
Кто против русского «ура»
В бою кровавой круговерти?

И ,что нежнее слов любви,
Привычки детской к слову « мама»?
О, если б вечно мы могли
В них обновляться непрестанно.

В душе заветные слова
Хранят огонь могучей силы,
Гремит народная молва
В словах Отчизна, Русь, Россия!