Я к тебе никогда не вернусь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я к тебе никогда не вернусь
Плачет дождь за стеной, плачет ива -
Одинока, нежна и красива,
Смоет дождь безнадёжную грусть…
Никогда я к тебе не вернусь,
Никогда я тебя не забуду,
Мне б унять безнадёжность, простуду.
Навсегда отпустить эту грусть.
Я навек отболела тобой,
Я навеки простилась с любовью.
Ты нагнись к моему изголовью,
Только сердце больше не тронь…