Хулиганский шансон

Александр Разбойников
(Hooly... Gungs)-18+

Растопырила ноги,
      привокзальная шмарь...
Фэйс украсил лилово-
      желтоглазый фонарь.
Буду я с ней до ночи,
      иль пока надоест:
В этом городе с детства
      не хватает "невест".

Сиськи розово-белые,
      а кружки, цвета беж.
Я уже на подходе,
      мне давно невтерпеж...
Ну, а после на дело,
      в руки чёрный ПМ...
Пусть о нас, хулиганах,
      не напишут поэм:

Чёрная кошка - погоди немножко,
Чёрная кошка - выпьем на бану.
Чёрная кошка - свет в моё окошко,
Чёрная кошка - жизни на кону.

Только б драйвил наш "бумер",
      лихо шёл на разгон.
Пусть дырявят в ментовке
      золочёный погон,..
За звезду или лычку
      реквизнув мой обрез,
Нашманаем "беретты"
      для бригад КБС*.

Отморозим и в омут,
      на хавиру тотчас,
Может там стриптизёрки
      подоралят у нас...
Мы братва хиповая
      стрёмник нам нипочём.
Подарите "лимончик",
      фраера, - мы споём:

Чёрная кошка - погоди немножко,
Чёрная кошка - выпьем на бану.
Чёрная кошка - свет в моё окошко,
Чёрная кошка - жизни на кону!..


КБС - криминально-бандитское сообщество