Не отлучайся от меня, молю к Тебе и буду верной

Алла Аленина
Господь, явись опять ко мне,
я чувствую Тебя, Ты тут, но тут поОдаль.
Ты отдалился,
           но не Ты;
                рассеянно
мои винЫ, - тО я в неведеньи затопал
с тропинки толь цветы нюхнуть,
меня нещадно соблазняли,
отвлёкся я на миг, на чуть,.. -
почти молиться перестала..
Без Бога - жуть, спеши, мой Ангел,
пред Богом заступи меня.
Господь, я очень много плакал,
ты знаешь, Праведный Судья,
перед Тобой непрАва я;
Ты тут,
Ты тут,
не скрой лица,
чтоб всюду перед Ним была.
Пред Милосердием Твоим
ничто людское милосердье.
Во аде ум, коль нет Тебя;
а если Ты, то и спасенье!
Господь, явись опять ко мне,
блаженство быть с Тобою, счастье!
не буду отдаляться я,
о, мой Господь, не отдаляйся!

05.07.2013