Мы видим

Дмитрий Рич Романов
Мы видим сотни лиц,
Мы видим сотни глаз,
Мы видим сотни рук,
Расстреливающих нас.

Мы видим этот день,
Мы любим эту ночь,
Слащавость липких губ,
Выбрасывающих прочь.

Кончается игра,
И нам пора любить,
Ты слышишь? Нам пора:
Настало Время быть.

24 февраля 1989 г.