И, вот...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** И, вот... ***    
               
               (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")               

                Рецензия на:               
                "Нить между нами оборвалась"
                Николай Тарасов 3               
               
                http://www.stihi.ru/2012/06/29/1846               
               
                /Нить между нами оборвалась:
                Сопрел один из узелков.
                Она не раз уже вязалась
                И состояла из кусков.
                И вот опять концы той нити
                В твоих руках –  и у меня…
                Каких мы оба ждём событий,
                Чтобы связать их? Вот фигня..|





                *        *        *        *       


               И вот, разорвана та нить,
               что нас еще связать пыталась...
               Распалось все... Соединить
               уже нельзя... Осталась малость:
               опять попытку предпринять -
               концы, подтягивая с силой,
               на хлипкой нити завязать,
               не дав любви сойти в могилу?

                01.07.2013г.