Мысли - бред...

Анатолий Палихов
Мысли — бред! Но как без них,
Если сердцем только любишь.
Так устроен человек,
Что любя, он счастье губит.
Только это снова бред,
Мной придуманный напрасно —
Если любит человек,
То, наверно, это счастье.
Тогда пишет он стихи,
Тогда думает о Боге —
Если есть Иисус в душе,
То и мыслит он любовью .