Хочу забыть...

Анастасия Кэри
Ты смотришь в мои глаза
Они еще полны надежды...
Ну а в душе опять слеза...
Ведь ничего не будет так как прежде

Остались лишь воспоминания...
О том, что я была с тобой
И мучает мое сознание...
Боюсь...Что ты с другой...

Я не хочу тебя терять...
И не хочу тебя делить
Я так устала умирать
Я так хочу тебя забыть...