Когда...

Людмила Морозова-Шех
Когда я перестану ждать тебя,
Когда твой взгляд в толпе искать не стану,
Тогда пойму,что можно и любя
Жить дальше,не зализывая рану...

Когда-нибудь,возможно,я пойму
Банальный сленг "насильно мил не будешь".
Я не хочу в любовном быть плену.
Меня,поверь,ты больше не волнуешь...

Ушёл? Иди! Я вслед не обернусь,-
Душевной боли очень я боюсь...