Справедливый гнев

Ольга Бисяга
                Наслоение распрей мирских
                Душу мне разрывает на части.
                Вседозволенность сплетен людских
                Гильотиной сечёт моё счастье.

                Буйным вихрем взрывается гнев
                В мире стойкого непонимания.
                От отчаяния осмелев,
                Проклинаю само мироздание!

                От ужаснейшего лексикона
                Не сработает в двери замок,
                Заскрежещут перила балкона,
                Рухнет весь подвесной потолок,

                Но не дрогнет при этом Икона...

                ... Как ты мог?
                Как ты мог?
                Как ты мог ?!.