Любила

Анастасия Кэри
Тебя потерять я успела...
Не сказав, что люблю...
За тобой постоянно летела
Забыв про гордость свою...

Теперь, ты в руках чужих...
Обнимаешь другую...уже...
Позабыла и я вкус губ родных
Знаешь, не больно моей душе...

Ты на прощанье сказал "Отпусти!"
Я тебя навсегда отпустила...
Но вслед прошептала глупое "Прости..."
Прости, за то, что любила...