Остановились стрелки на часах любви...

Елена Букатко
Остановились стрелки на часах любви,
Зажёгся красный свет на светофоре.
Обратно не вернуть любовь, увы.
Да и пытаться вообщем-то не стоит.
Ну нет той искры, что объеденила нас.
Погасла в множестве плохих историй.
Сама судьба разъеденила нас,
Наперекор судьбе идти не стоит.
Ты знаешь, не забыть мне тех мгновений,
Что подарил за много-много лет.
Но у небес прошу благословенья,
Чтоб вырвать из души глубокий след.