Встреча с таким, как я...

Светлана Катарская
Я хочу познакомится с парнем,
Не похожим на всех остальных.
Чтоб при встрече со мною,случайно-
Взгляд чужих он тайком не ловил.

Чтоб всегда был чист он душою,
И предательства не смог совершить.
Для него,чтоб я стала душою,
Для,которой стремился он жить!

Чтобы вместе делили мы ложе.
Восхищались друг другом всегда.
И от этой любви неземное
Только рай получала душа.

Чтобы вместе и в стужу и холод,
Мы друг друга могли обогреть.
Вот такого хочу я поверьте,
Рядом мужа всегда я иметь...